atRunet:Coolmax: Что-то о чём-то, или самое интересное в интернете

Я не согласен с Греем

На всякий случай приведу мой комментарий на заметку Грея тут(у него какие-то проблемы с отправкой комментариев):

Проблеммы в.блоггара с русскими языком наблюдаю не только я. Чтобы убедиться в этом достаточно воспользоваться Яндексом. И кроме того: скачал я в.блоггар и блогджет — второй заработал сразу, а с первым мне пришлось помучаться. И так и не получилось запостить ни одного сообщения. Допускаю, что проблемы с постингом в котором роде зависят от хостера. Сказать, что у меня кривые руки тоже не могу. Я уже пробовал менять библиотеки parser.pm как ты это рекомендовал, но всёравно у меня ничего не вышло. А я хочу скачав программу и установив её начать работать. Что у меня и вышло с блогджетом. Хотя, конечно, автор это программы мог бы для жителей СНГ сделать некоторую скидку. Но, впрочем, это его дело — он написал хорошую программу и почему бы её не продавать?


Похожие записи:

  • Я воспользовался Яндексом. Кроме твоих записей, жалоб на программу не нашел.

    Вообще, я не очень понял — куда ты не смог запостить? В этот блог? Я бы очень удивился, если бы это получилось — wbloggar отправляет данные в win_1251, а движок блога перекодирует в юникод и постит сообщение, так что ли должно быть?
    Как вообще можно предъявлять претензии к поддержке кириллицы, если клиент со скриптом в разных кодировках работают?
    У меня обратная проблема — BlogJet не постит в мой блог. Т.е. постит, но фигня получается. И хотел бы денег дать, да не за что. Да и сам автор в переписке признался, что ему мои деньги не нужны.

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.


61 queries. 1,140 sec 55.97 MB