atRunet:Coolmax: Что-то о чём-то, или самое интересное в интернете

Бешбармак — башкирский суп.

  • баранина 300 г
  • лук репчатый 3 шт.
  • перец красный или черный молотый по вкусу
  • соль
  • для теста:
  • мука 5 ст. л.
  • вода 2 ст. л.
  • соль

Баранину отварить крупными кусками в небольшом количестве воды с добавлением соли и перца, затем нарезать тонкими ломтиками шириной 0,5 см, длиной 5 см. Пресное тесто тонко раскатать, нарезать прямоугольниками, отварить их в бульоне, соединить с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, посолить, поперчить. К бешбармаку подать бульон в пиалах.


Похожие записи:

    Ничего похожего не нашлось

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.


56 queries. 1,072 sec 55.9 MB