atRunet:Coolmax: Что-то о чём-то, или самое интересное в интернете

Воровская пасха.

Заголовок не очень красив, но надюсь он станет понятен после прочтения поста.

Захожу вчера на свой любимый трекер Кинозал.ТВ, и почти в каждой раздаче вижу поздравления в Пасхой. Поднимать там разговоры по этому поводу не стал — заклюют, решил написать тут. Так вот, это только меня коробит, когда на воровском ресурсе появляются такие поздравления? Это ж на сколько надо не уважать и себя и других. Или может не так уж всё плохо? Может это я такой «неправильный»? Ребята, ну воруем, так уж давайте не трогать религию. Как можно поздравлять с Пасхой и тут же тырить очередной фильм, музальбом и т.д. Я не православный и даже не христианин, но от подобного меня тошнит…


Похожие записи:

    Ничего похожего не нашлось

  • Я тоже не православный, не христианин и вообще не верю ни в одну из религий. Не знаю как насчет поздравления в трекере, но меня в принципе не бесит весь поток информации, связанный с религией, пока это не переходит «мои внутренние» границы.

    То есть «поздравляем вас со Святым праздником Пасхи!» — нормально, а «нет бога, кроме Аллаха» и «те, кто не соблюдает законы Господа нашего, гореть вам в аду!» — это натуральный п…ц. Еще не нравится, когда попы собирают последние копейки у бабушек «на храм»

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.


63 queries. 1,056 sec 53.27 MB