atRunet:Coolmax: Что-то о чём-то, или самое интересное в интернете

Онлайн-шоппинг уже никого не удивит

В последнее время бизнес стремительно переходит в онлайн, увеличивая свои продажи через интернет. Это взаимовыгодно для обеих сторон, ведь покупатель может выбрать услуги или купить предметы по приемлемой для него цене. Даже прекрасная половина человечества с удовольствием листает страницы интернета с целью покупки косметики или одежды.

Интернет приходит на помощь и тем людям, которые привыкли ценить свое время. Представим ситуацию, когда необходимо подобрать свадебные платья для беременных, которые продаются не везде. Без просмотра сайтов салонов сложно определить, в котором из них есть красивые модели для беременных, да и есть ли вообще.
Для невест интернет представляет собой настоящий рай, поскольку за несколько часов можно пересмотреть весь доступный ассортимент нескольких десятков свадебных салонов. Например, если есть желание купить свадебные платья в стиле ампир, то нет ничего проще: заходя на сайт, можно сразу просмотреть предложения по конкретным моделям или воспользоваться поиском. Безусловно, работникам салонов сложно поддерживать каталог моделей в актуальном состоянии, но можно получить представление о примерных моделях и воспользоваться телефоном, чтобы уточнить их наличие или количество платьев, которые можно посмотреть, придя в салон. Если бы не было интернета, то невестам бы пришлось объезжать полгорода и тратить очень много времени только на посещение и просмотр платьев.
Если по интернету без примерки свадебное платье не купить, то это можно легко сделать с повседневной одеждой. Имеются в виду различного рода интернет-магазины, которые высылают заказанный товар почтой. Кстати, территориальные границы при этом не имеют значения: можно купить модную одежду в Германии или любой другой стране и получить ее посылкой. Намного быстрее девушки расстаются с деньгами, если покупают косметику или парфюмерию. Обычно через онлайн-продажи косметика стоит дешевле, чем аналог в магазине.
Шоппинг как таковой никуда не исчезает, магазины все равно будут существовать. Ведь нельзя сравнивать удобство покупки через интернет и наслаждение от активного шоппинга, особенно если идет речь о женском умении тратить деньги.


Похожие записи:

    Ничего похожего не нашлось

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.


56 queries. 1,148 sec 55.76 MB