atRunet:Coolmax: Что-то о чём-то, или самое интересное в интернете

Игры для девочек — хорошо или плохо?

Компьютерные игры, что это виртуальная жизнь подростков, или просто привычка, невозможность оторваться от компьютера???

В возрасте 19 лет родители мне подарили перед новым годом компьютер, вот думаю, класс теперь будет место, где можно провести свободное время, погрузившись в сети интернет, и играх. Значит подключил все системы, и загрузил диск, как сейчас помню, NFS, и тут то началось.
Не заметив как пролетела первая неделя, началась вторая, в университете как раз сессия в самом разгаре, но какая там учеба, если меня тут, в моей игре, главарь банды вызывает на дуэль… Правда с универом пол беды, а вот главное мое занятие — это спорт, на тренировку прихожу и бегаю по манежу прямо как в игре, всех подрезая!!! В общем первая игра меня поглотила целиком и полностью на пару недель это точно.

Потом значит провел интернет, а тут естественно (контакт) со своими он — лайн играми, жить без них не мог, сначала — Ферма, коровы снились по ночам, просыпался в 3 часа утра, чтоб покормить курицу, собаку, посадить апельсин, и украсть у друга что-нибудь на огороде, затем балда, игра на составление слов, эта хоть мышление развивает, ну и так далее… И естественно покер холдем. К стати на таких сайтах есть как игры для мальчиков так и игры для девочек, то есть независимо от пола, ты можешь подобрать игру по своим интересам.

Вообще я считаю, что играя в компьютерную игру, ты не просто проживаешь еще одну жизнь, так называемую «виртуальную». Это гораздо большее. Ты чувствуешь всю ответственность и переживания, как приключилось со мной, ведь для ребят нет ничего интереснее чем поиграть друг с другом, допустим в футбол, или погонять по самым известным городам мира на крутых тачках, такие игры развивают в человеке чувство «компьютерного» соперничества. Однако всегда задаёшься вопросом: «А пригодится ли оно в реальной жизни???»

Игры для девочек наверняка развиваются материнские чувства, учат, как одевать и кормить ребенка, ухаживать за ним и так далее…Да это вроде как и не плохо, но это все виртуально, нет энергетического обмена между девочкой и куклой, или например между двумя ребятами которые играют в баскетбол по сети.

Куда это приведет нас в будущем??? На этот вопрос может ответить только время, но единственное, что можно сказать с уверенностью, играть можно, но во-первых не увлекаясь так сильно, а во-вторых не важно будь это игры для девочек, или для мальчиков оставаться самим собой, и не изменять своим природным принципам, и задачам…


Похожие записи:

    Ничего похожего не нашлось

  • а я никогда в игры не играл, не затягивало даже, когда мимолётно что-то запускал 🙂

  • Я, кстати, тоже в основном в казуальные игры играю. А вот у моей коллеги были в прошлом году проблемы с дочерью и играми. Но вроде разрешилось всё…

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.


64 queries. 2,577 sec 56.64 MB