atRunet:Coolmax: Что-то о чём-то, или самое интересное в интернете

С чего начать зарабатывать в Интернете?

Деньги имеют плохое свойство быстро заканчиваться, а зарплаты как всегда не хватает. Обычно, в этой ситуации человек начинает искать дополнительный заработок.

И если раньше владельцы авто хонда подрабатывали частным извозом, а мастерицы пекли торты и пирожки на продажу, то теперь все больше людей обращает свое внимание на интернет. Компьютер с выходом в сеть есть практически в каждом доме, и предложений по удаленной работе в интернете хоть отбавляй. С чего же начать? Для начала вспомните все свои умения, навыки, извлеките на свет подзабытые языки и дипломы о высшем образовании. 
Английский- ваш второй язык? Вы преподаете в школе испанский или французский? Добро пожаловать в тесные ряды переводчиков. Прежде всего, ценятся знания редких языков и специализация. И если работа по переводу текстов с суахили на русский язык, встречается достаточно редко, то текстов медицинской или технической тематики очень много. Чем качественней будет ваш перевод, чем точнее вам удастся передать его специфику, тем более востребованным будете вы, как переводчик. Есть два способа работы -поиск заказов самостоятельно или работа на агентство или бюро переводов. Плюсы и минусы этих способов очевидны, в первом случае велика вероятность получить больше денег за 1000 знаков перевода, во втором оплата будет меньше, но заказы — регулярными, и вам не придется искать их самому. Для начинающих имеет смысл для начала поработать на биржу или агентство.
Ваши сочинения всегда читали в классе вслух? Попробуйте себя в копирайтинге. Тут, помимо грамотности и умения связно излагать мысли, также важна специфика. На общие темы, про мебель, свадьбы и здоровье могут писать все. Также все могут давать советы по психологии, взаимоотношениям полов и воспитанию детей. Однако ценится способность писать статьи для игровых, медицинских и юридических сайтов с грамотным употреблением всех необходимых терминов. Допустим, вы разобрали по винтику свой хундай, и теперь собрать его с закрытыми глазами. Пишите про ремонт автомобилей, про замену деталей, про усовершенствование КПП и расточку двигателя.
Вы фотограф на свадьбах? Расширьте свою деятельность путем размещения лучших фото на стоках. Снимки, купленные у вас, могут быть размещены в отечественной и зарубежной прессе, а вы будете зарабатывать на этом. Популярностью пользуются жанровые фотографии, фото, передающие эмоции людей или репортажные снимки с важных событий (революций, например). Однако, помните о том, что согласие модели на съемку обязательно и должно быть задокументировано.


Похожие записи:

    Ничего похожего не нашлось

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.


56 queries. 1,193 sec 55.77 MB