atRunet:Coolmax: Что-то о чём-то, или самое интересное в интернете

Кому доверить создание сайта: веб-студии или фрилансеру?

Если Вы задались этим вопросом, перед Вами стоит тяжелый выбор. С одной стороны, в сети существует огромное количество веб — студий, основной работой которых является создание web сайтов. Их услуги стоят недешево, но и качество их работы гарантируется, ведь, ни одной веб – студии не хочется потерять лицо перед клиентами или будущими заказчиками. Найти такую фирму очень просто. Достаточно просто ввести в поисковик фразу вроде разработка сайтов в Минске и Вы получите доступ к самым популярным по этому запросу веб – студиям.

Ситуация со свободными рабочими немного труднее, ведь среди них могут попасться как абсолютно бездарные работники, так и ответственные и профессиональные люди. Стоимость их услуг, скорее всего, будет значительно ниже, чем в веб – студиях, однако, все зависит от опыта и статуса фрилансера. Так как создание и продвижение сайтов для фрилансеров является основным видом заработка, скорее всего к Вашему заказу он отнесется более чем серьезно.
Однако, не стоит забывать и о возможности мошенничества, от которого Вы скорее всего будете застрахованы при работе с веб – студией. Со свободным работником Вы всегда сможете договориться о цене, сроках и других условиях работы, которые удовлетворят и Вас и фрилансера. В веб — студиях цены обычно фиксированы, что делает их доступными не для всех потенциальных заказчиков.

При обращении к фрилансеру, советуем Вам спрашивать у него портфолио, при ознакомлении с которым Вы сможете оценить профессиональный уровень работника. С фрилансерами будет еще и другая проблема. Их нужно найти, а для этого нужно регистрироваться на специальных форумах и сайтах, спрашивать у друзей и знакомых.
К тому же следует помнить, что фрилансер может задержать заказ, сделать его не качественно, или вообще исчезнуть из сети. В таком случае, разыскать его будет весьма проблематично. Подобная опасность может оттолкнуть Вас от мысли работы с фрилансером. Не следует воспринимать это так категорично, ведь в сети есть огромное количество фрилансеров, которые качеством своей работы, порядочностью и ценами ни в чем не уступают лучшим веб – студиям. Если у Вас есть знакомый фрилансер, чьи работы Вам нравятся, советуем Вам обращаться именно к нему, так как проверенный человек будет более надежным в плане сотрудничества.


Похожие записи:

    Ничего похожего не нашлось

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.


56 queries. 1,052 sec 56.26 MB