atRunet:Coolmax: Что-то о чём-то, или самое интересное в интернете

Экстремальный новый год

Путешествия – это моя слабость. Всегда любила куда-то поехать, чтоб пункт назначения находился как можно дальше и был как можно очень необычным. У меня есть два излюбленных вида передвижения: автостопом и пешком. Самолёты и поезда слишком уж социализированные,  а мне больше нравится экстрим, чтоб кровь в жилах стыла. Половина моей квартиры завалена туристическим снаряжением. мои коллеги прекрасно знают про такое моё увлечение, и даже как-то раз они попросили у меня, чтобы я помогла организовать им эдакий экстремальный корпоративный новый год. Мне это кажется крайне глупым!

На мой взгляд, туризм как-то слабо связан со всеми этими вечеринками. Те люди, которые идут со мной в поход прекрасно знают, что употребление алкоголя и не приветствую. А курящие посреди горного плато меня особенно раздражают. Поход – это отдых души и тела. Особенно я люблю сидеть вечером на привале у костра и говорить о мелочах. Это настолько чудесно, что сложно передать словами. Наши темы разговоров всегда немного необычны: летом мы говорим про организацию нового года, а зимой обсуждаем отдых на море. Когда в июле мы были в Карпатах, вот нужно было забраться на Говерлу, чтобы решить летом устроить проведение новогоднего праздника в горах. Многие посчитали эту идею шуткой, но истинные туристы вспомнили про наше, вполне серьёзное, решение. В начале декабря мне посыпались звонки по поводу организации и проведения новогоднего праздника. Всем очень понравилась эта задумка. Многие боялись предлагать мне брать с собой шампанское, зная мои взгляды на жизнь. И все, как обычно, были удивлены моим решением: берём шампанского, фруктов, сладкое и салаты и плевать на лишний довесок.

Наш поход планировался очень тщательно. Проведение нового года водрузили на плечи Васи. Он всегда умеет рассмешить народ, видимо это его призвание —организовывать разного рода мероприятия. Набралась немаленькая компания. Решили не растягивать этот поход и установить его длительность на несколько дней. Долго мучились ,какое же место выбрать для ночлега в эту знаменательную ночь. Решили расположиться в леске недалеко от Говерлы, места, где нам пришла в голову эта необычная идея. Там недалеко есть деревенька, где можно будет укрыться, если погода слишком уж испортиться. Всё было, наконец, решено и продумано. Все были в нетерпении, ожидая этого события. Этот экстремальный новый год обещал принести много впечатлений.

Путешественница Светлана Малевская.


Похожие записи:

    Ничего похожего не нашлось

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.


56 queries. 0,985 sec 52.41 MB