atRunet:Coolmax: Что-то о чём-то, или самое интересное в интернете

Боевая четвёрка черепашек ниндзя

История возникновения знаменитых черепашек ниндзя достаточно интересна и занимательна. В самом деле – достаточно трудно представить себе, как мутанты, живущие в городской канализации Нью-Йорка, могут спасать человечество от козней злобного мастера Ороку Саки, более известного как Шреддер. Представляемые флеш игры для мальчиков не в полной мере отображают историю появления этих героев на сцене. А без знания того, как именно появились черепашки ниндзя, невозможно понять характер героев и специфику их мировосприятия.

А возникли наши герои следующим образом. Злобный и коварный Шреддер решил уничтожить своего соперника Сплинтера, который проживал в городской канализации. Для этого он подлил мутационной жидкости. В итоге Сплинтер превратился в крысу, однако сохранил свои прежние человеческие качества и умения ниндзя. Одновременно с ним мутировали четыре черепашки, которые в это же время находились возле Сплинтера, и приняли человеческие очертания, а также получили разум. Тогда Сплинтер стал их учителем искусства ниндзя, а также нарек их именами четырех известных классиков эпохи Возрождения. Так и появились черепашки ниндзя, которые стали сражаться с тем, кто изуродовал их учителя. Именно наши четыре героя, Сплинтер и их подруга-журналистка Эйприл, стали любимыми персонажами компьютерных игр для мальчиков.

Из игры в игру, из части в часть разворачивается грандиозная эпопея противостояния двух кланов ниндзя, один из которых представляют наши герои, а другой – Шреддер и его прислужники – темные ниндзя, наемники и мутанты. Со всеми ними черепашки ниндзя сражаются, чтобы добраться до своего главного врага – Шреддера. Однако последний крайне труслив и не любит честную схватку, а потому когда проигрывает, то стремится как можно скорее убежать. Спасаясь бегством, он возвращается с новой армией своих сторонников, чтобы отомстить за все предыдущие поражения. И с каждой новой попыткой Шреддер придумывает все новые и новые козни, более страшные и коварные, чем прежде. Однако совершенствуются и черепашки ниндзя, которые в процессе борьбы обретают все новые навыки борьбы со злом. И каждая из представленных игр для мальчиков расскажет Вам лишь об одном из эпизодов этой тяжелой и упорной борьбы. А потому всегда интересно будет сыграть в другую игру, чтобы узнать, какой следующий ход предпримет коварный Шреддер и его приспешники, и как в очередной раз наши славные герои будут спасать мир от злого гения.


Похожие записи:

    Ничего похожего не нашлось

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.


56 queries. 0,918 sec 52.4 MB