atRunet:Coolmax: Что-то о чём-то, или самое интересное в интернете

Samsung получила патент на «превращение» смартфона в планшет

Компании Samsung выдан новый патент, позволяющий подключать смартфон к экрану большего размера, превращая устройство в планшет. Патент схож с системой, используемой ASUS в новых версиях устройств PadFone, хотя сам способ подключения смартфона к доку планшета несколько отличается, пишет Electronista.

В патентной заявке, замеченной Patent Bolt, видно T-образное пространство для смартфона, а не прямолинейная схема установки, использующаяся в PadFone. Теоретически это позволит легко установить смартфон туда, где он должен быть, что упрощает пользователям процедуру подключения. Вместо выделения дополнительного пространства в качестве упрощённой направляющей для подключения, изображения свидетельствуют о том, что элемент смартфона будет иметь дополнительную секцию с кромкой в верхней части, образующую форму в виде «T», использующую всё имеющееся пространство в слоте для подключения.

В то время как патентные заявки, поданные в США и Корее, датируются началом 2012 года, слухов об устройстве подобной конструкции от Samsung пока не поступало.

Источник: @Astera


Похожие записи:

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.


61 queries. 0,888 sec 54.41 MB