atRunet:Coolmax: Что-то о чём-то, или самое интересное в интернете

Apple получила первое место в трех категориях техники

Компания Apple сделала «хэт-трик», получив первое место сразу в трех категориях техники согласно опросу Harris Poll EquiTrend. Как и в прошлом году, Apple признана лучшей в категории компьютеров, планшетов и смартфонов. В опросе приняли участие 38 500 американских покупателей, которым предложили оценить 1500 продуктов в 155 категориях, пишет Electronista.

В Harris отмечают, что Apple вошла в первую тридцатку во всех 1500 брендах по характеристике «импульс», что в очередной раз подчеркивает ее хорошие отношения с потребителями. «Импульс» оценивался по «энергии, распространенности, видению будущего, лидерству и популярности» бренда. Хотя у Apple снизился балл за качество, балл за «импульс» увеличился благодаря росту «распространенности» и «популярности».

В результате Apple получила звание лучшего компьютерного бренда года. На втором месте идет HP, затем Dell и Sony. Amazon со своим Kindle Fire получила второе место в рейтинге планшетов, затем идут Google Nexus и HP Slate.

iPhone также побеждает второй год подряд в рейтинге смартфонов, опередив идущую второй HTC (кстати, это хорошая новость для тайваньского Android-производителя). Затем идут Samsung и LG.

Verizon снова, как и год назад, получил звание лучшего сотового оператора с предоплатными тарифами, причем уже третий год подряд он признается лучшим брендом мобильных сетей. AT&T получил второе место в обеих упомянутых категориях.

Источник: @Astera


Похожие записи:

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.


61 queries. 1,059 sec 52.46 MB