atRunet:Coolmax: Что-то о чём-то, или самое интересное в интернете

Миниатюрный флэш-накопитель Integral Memory Fusion 3.0 в металлическом корпусе оснащен интерфейсом USB 3.0

Показанную на иллюстрациях новинку выпустила компания Integral Memory. Изделие, получившее название Fusion 3.0, представляет собой флэш-накопитель с интерфейсом USB 3.0. Габариты устройства равны 21 x 12 x 4,5 мм, а масса составляет всего 3 г, так что Fusion 3.0 является одной из самых маленьких «флэшек», особенно, если принимать в рассмотрение только модели с USB 3.0.

Fusion 3.0

Важной особенностью Fusion 3.0 является металлический корпус, надежно защищающий электронику от внешних воздействий. В корпусе есть отверстие, позволяющее прикрепить накопитель к связке ключей или цепочке.

Fusion 3.0

Постоянные читатели с хорошей зрительной памятью могут заметить, что внешний вид Fusion 3.0 с точностью до маркировки повторяет внешний вид флэш-накопителя Goodram Point 3.0 . В условиях, когда львиная доля электроники выпускается на условиях OEM, это неудивительно.

Fusion 3.0

В отличие от Goodram, компания Integral Memory приводит скоростные показатели устройства. Как утверждается, накопитель в режиме чтения развивает скорость до 140 МБ/с, а в режиме записи — до 20 МБ/с. Приведены показатели модели объемом 32 ГБ, которая стоит 21 фунт стерлингов. За 13 фунтов стерлингов можно купить накопитель объемом 16 ГБ, а за 8 фунтов стерлингов — объемом 8 ГБ.

Источник: Integral Memory


Похожие записи:

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.


62 queries. 1,518 sec 51.87 MB