atRunet:Coolmax: Что-то о чём-то, или самое интересное в интернете

Xbox One: миллион консолей за 24 часа

Microsoft отослал некоторый Xbox One PR сегодня в различные выходы, Вы, возможно, видели числа. Более чем 1 миллион Xbox One  пульты продан в течение 24 часов! Это довольно хорошо, и намного лучше, чем Xbox 360, проданный в его день открытия, отмечая новый отчет для Microsoft.

Но давайте удостоверяться, что поместили числа в перспективу. Sony PlayStation 4, также проданная более чем 1 миллион единиц через 24 часа, когда это начало приблизительно неделю назад. До сих пор два гиганта пульта голова в голову. Однако, есть всего одна небольшая деталь, которую Microsoft не упоминает в его PR: Xbox One, запущенный в в общей сложности 13 странах, еще 11, чем PlayStation 4.

Пульт Sony, начатый только в США и Канаде, и, выкатит в большее количество областей позже. Xbox One, в сравнении, начатый в Австралии, Австрии, Бразилии, Канаде, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Мексике, Испании, Великобритании, США и Новой Зеландии. Это — намного больше территории, чтобы только соответствовать удару чисел Sony для удара до сих пор. PS4 не будет поражать другие крупнейшие территории как Великобритания и Европа до 29-ого ноября.

К сожалению, мы не можем сделать слишком многих выводов из чисел, потому что Microsoft удостоверяется, что упомянул следующее: “Xbox One теперь распродан в большинстве ретейлеров. Мы работаем, чтобы пополнить запас с такой скоростью, как возможный удовлетворить беспрецедентному требованию от наших клиентов.”

Так, с запасом, недоступным в ‘большинстве’ ретейлеры, нехватка дополнительных продаж могла просто быть результатом того, чтобы там быть никаким печеньем во фляге. Люди могли хотеть Xbox Ones, но просто не быть в состоянии получить их. Sony не делала упоминание о распродавании его запаса в его выпуске. Также известный: Розничные продажи Xbox One за 100$ больше, чем должное PS4 к включению датчика движения Kinect, таким образом, это составляет больше денег для Microsoft в этом пункте.

Я уверен, что мы можем рассчитывать на некоторые фантастические звучащие числа импульса и от Sony и от Microsoft в дни, чтобы прибыть. Но пока, у них обоих, кажется, есть, по крайней мере, некоторый сырой паритет чисел продаж.

Тем временем Нинтендо продал только по 3.9M единицы Wii U до сих пор в этом году.

http://techcrunch.com/2013/11/22/microsoft-matches-ps4-sales-with-1-million-xbox-ones-in-24-hours-but-takes-11-more-countries-to-do-it/


Похожие записи:

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.


61 queries. 1,098 sec 52.44 MB