atRunet:Coolmax: Что-то о чём-то, или самое интересное в интернете

Шелковый путь теперь открыт и в России.

24 декабря в России стартовал открытый бета-тест известной бесплатной корейской многопользовательской
online игры Silkroad Online. Официальный релиз этой игры в Корее произошел в 2006 году и она сразу приковала к себе внимание игровой общественности, поскольку соответствовала всем требованиям корейских любителей качественных многопользовательских игр, в связи с чем, сумела завоевать большую популярность и даже вошла в десятку лучших онлайн игр в Корее.

Наконец-то пришло время и российским пользователям насладиться этой необычной и захватывающей игрой.Действие Silkroad Online game разворачивается в седьмом веке нашей эры, и повествует об отношениях трех культурных миров: Европейского, Китайского и Арабского. Вопреки каким-либо историческим фактам, путешествуя по Великому Шелковому пути, игрокам придется на каждом шагу встречаться с разными чудовищами и монстрами, а также иметь дело с магией.

Независимо от того, какую сторону выберет игрок в качестве родины своему персонажу (из доступных — китайская и европейская расы), основные боевые действия в Silkroad Online будут разворачиваться не между государствами, а между различными социальными группами. В игре существуют три профессии: торговцы, охотники и разбойники. Вот между ними и заключается основное противостояние. Торговец — это авантюрист, ведущий свои караваны по опасному Шелковому пути в поисках приключений, богатства и славы.

Разбойник — это хитрец, цель которого в храбром бою с Торговцем захватить товары и неплохо заработать на этом. Охотник — это смельчак, в одиночку сражающийся с разбойниками и помогающий охранять торговые караваны, идущие по долгому Шелковому пути.Стоит отметить, что профессия, как и выбранная раса, в SilkroadOnline не дает никакого превосходства ни в силе, ни ловкости, ни в других параметрах персонажа.

Игра отлично сбалансирована, и на какой бы путь вы не встали, у вас есть все шансы достичь успеха.Тем более, каждый игрок может свободно выбирать путь развития своего персонажа, в том числе даже менять род его занятий на любой из трех возможных описанных выше, который сделает самого персонажа совсем другим. Как следствие, основная направленность этой
online game – это PvP, хотя и любителям PvE тоже будет, чем заняться. 3D графика игры считается одной из наиболее качественных из всех онлайн игр, а мир уникален и не похож на все остальные.

Помимо уникальных особенностей, в игре также присутствуют: система гильдий, большое количество квестов, прекрасный живой мир, с реалистичной анимацией, особая система умений и боевых навыков, а также удобный и простой интерфейс.Стать зарегистрированным участником игры на стадии ОБТ и скачать российскую версию клиента можно на официальном сайте.

За первые недели открытого тестирования каждый пользователь получил немало сюрпризов — это огромное количество игровых бонусов, нужных и полезных предметов, которые сделали и без того удивительную игру еще более увлекательной. Разработчики пообещали, что после завершения этапа ОБТ все достижения игроков буду сохранены, и они смогут продолжить захватывающее путешествие по бескрайним пескам и живописным оазисам Silkroad Online.


Похожие записи:

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.


61 queries. 1,320 sec 56.3 MB