atRunet:Coolmax: Что-то о чём-то, или самое интересное в интернете

Продвижение коммерческого проекта

Несомненно, продвижение сайта, особенно если это коммерческий проект, такой как сайт о форекс, может принести определенную прибыль, но нужно учитывать, что валютные операции на бирже, настолько сложная тема, что и подходы к продвижению имеют определенную специфику. В настоящее время, благодаря интенсивному развитию алгоритмов поиска, значительно «поумнели» и поисковики, поэтому многие, прежде действенные методы уже или сдают позиции, или скоро уйдут в прошлое.

«Механическая», имевшая еще недавно большую популярность, раскрутка уступает место, так сказать, «одушевленной». Уже недостаточно для продвижения сайта о форекс, например, просто добавить ссылку на курс доллара, его можно найти на многих ресурсах. Непременно нужно наполнить сайт таким контентом, который подвигнет молодых и решительных, вначале обратить внимание на материал, который предложит им решение финансовых проблем, а потом и подвигнет на участие в валютных спекуляциях.

Далее, для продвижения сайта, созданному, для привлечения все большего числа пользователей заинтересоваться работой на бирже, требуется активная и постоянная рекламная поддержка. Слово «активная», в данном контексте играет ключевую роль. Поисковик, в этом случае, продвигать сайт не будет, информация о форекс есть в его базе, но и только. Будущий клиент самостоятельно должен отыскать информацию, введя в запросную строку требуемое слово, например, конвертер валют, но, опять же, именно по этому запросу в ТОПе, вряд ли, будут сайты о бирже.

Самые ценные пользователи, те, которые точно знают, что им нужно, они, несомненно, в сети будут ориентироваться правильно, то есть, если им нужна информация о форекс, они будут конкретны в своем запросе. Если попадут на ваш сайт, который рационально разложит всю информацию по «полочкам», станут его постоянными посетителями, да и своим друзьям, не преминуть дать на него ссылку. А может, и в блоге поделятся, что на таком-то сайте без «воды» доступно и понятно написано о способах, сделать себе карьеру и стать знаменитым игроком, как Сорос, к примеру.

Но это идеальный вариант, а в основном, на пользователей нужно «охотиться». Для них необходимо самостоятельно донести информацию о сайте, хотя бы разослав рекламные объявления по доскам объявлений и группам новостей, что появился новый гаджет онлайн валютный калькулятор, который не только умеет считать, но имеет множество дополнительный опций, отличный дизайн и исполняет «нанайские народные песни». Пусть такое объявление всего лишь трюк, но множество неискушенных, на него поведутся, в результате – акция даст хорошую отдачу. Но здесь есть нюанс, выбирать нужно такие группы пользователей, которым это может быть интересно. Этот способ, действительно работает!

Если рекламная компания будет успешной, а сайт будет постоянно пополняться новой информацией о форекс, известных игроках, которые себе сколотили состояние на ней, войдя в число самых богатых людей планеты, то через определенное время можно будет получить приличный урожай и «хитов» и «хостов».


Похожие записи:

    Ничего похожего не нашлось

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.


56 queries. 0,982 sec 54.95 MB