atRunet:Coolmax: Что-то о чём-то, или самое интересное в интернете

Смартфон Moto X+1 может получить платформу Snapdragon 801

Ещё в апреле в базе данных тестового пакета GFXBench появились характеристики смартфона Motorola XT912A. Предполагалось, что это преемник модели Moto X, хотя точно такой же заводской номер принадлежал в своё время аппарату Droid Razr, а позже, до официального анонса, нынешнему флагману компании. Скорее всего, это какие-то внутренние особенности Motorola. По последним данным, новый флагман получит номер XT1096/1097.

Именно такое устройство попало в базу иного ПО — Geekbench. И согласно новым данным, смартфон получит платформу Snapdragon 801, а не Snapdragon 800. Это положительным образом скажется на восприятии новинки потенциальными покупателями, но может увеличить стоимость аппарата.

Moto X+1

Также из новых данных можно узнать о 2 ГБ оперативной памяти, но это не вызывает удивления и соответствует ранним слухам. Кроме этого, предполагается, что смартфон оснастят дисплеем Full HD диагональю 5,2 дюйма и 12-мегапиксельной камерой. Также стоит отметить, что эти смартфоны, чем бы они в итоге не оказались, в виде предпродажных образцов стали поступать американскому оператору Verizon, что может означать скорый анонс устройства.

Теги:

Комментировать


Похожие записи:

Вы можете следить за обсуждением с помощью RSS 2.0 ленты.


61 queries. 1,170 sec 55.84 MB